娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

8天摆摊赚1万7什么情况 初中生这三点令人佩服成功是必然

2019-02-23 15:34:36 编辑:天晴娱乐 热度:

导读:近日,山东德州一名初中生火了,因为他在8天内摆摊赚了1万7!这是什么一情况呢?很多人看到这一消息时,都会有点惊讶表示,这名初中少年是如何做到的。8天内如何通过摆摊赚到1万7?从这位

近日,山东德州一名初中生火了,因为他在8天内摆摊赚了1万7!这是什么一情况呢?很多人看到这一消息时,都会有点惊讶表示,这名初中少年是如何做到的。8天内如何通过摆摊赚到1万7?从这位初中生的身上,看到了三点,成功必然的因素,令人佩服!下面一起去看看吧!

8天摆摊赚1万7

初中生摆摊赚1万7

上文提到的8天摆摊赚了1万7的初中生,他的名字叫杨博超,山东德州人,而且还是“天生商人”。想必大家都很好奇,一个初中生,他是怎么做到8天里摆摊赚1万7呢?一位网友总结出来的一句话,其实就是原因了,“有头脑,有执行力,有领导力,成功是必然的”。

8天摆摊赚1万7

初中生摆摊8天

是啊,头脑、执行力以及领导力这三点,都能在杨博超身上看到。在寒假期间,正在上初二的杨博超向妈妈要了800元的启动资金。其中,用钱买了400个玻璃杯、300多个兵乓球,开启他的摆摊生意了。杨博超选在正月初八到元宵节,街上人比较多的时间段。在8天里,杨博超还请来帮手开200元工资,现已赚1万7元。

别人家系列的少年,令人佩服,引发不少网友的关注。不少做了父母的网友还打趣到,“看到这里我转身踢了一脚正在打游戏的初中生儿子!”

最新每日新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题