娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

抖音萝莉被肥宅是什么意思 网红热乎乎的“新瓜”掀起热议

2019-04-28 15:45:18 编辑:天晴娱乐 热度:

导读:蔡萝莉,高人气的网红,在抖音上视频点赞都是几百万的。近日来,有关于抖音萝莉被肥宅的信息,在网上掀起了热议。这是什么意思呢?抖音萝莉被肥宅的瓜是什么呢?从中看到,这好像是发生在

蔡萝莉,高人气的网红,在抖音上视频点赞都是几百万的。近日来,有关于抖音萝莉被肥宅的信息,在网上掀起了热议。这是什么意思呢?抖音萝莉被肥宅的瓜是什么呢?从中看到,这好像是发生在本月的事,还是热乎乎的“新瓜”。下面就来一起去看看吧!

抖音萝莉被肥宅

萝莉被肥宅大叔骚扰

蔡萝莉,从抖音里爆红起来,如今的她在网红界可谓是呼风唤雨,更加被称之为是二次元一姐,人气相当得高。然而,不少网红时不时就会被曝黑历史什么的,而且还都是大尺度那种。再加上蔡萝莉的穿衣打扮太过性感,常常被一些肥宅大叔当成是色情主播而骚扰。

抖音萝莉被肥宅

萝莉被肥宅的瓜真的吗

这不,据悉萝莉在网上就被一个肥宅大叔连续私信骚扰了,每天都发“肉丝袜”给她。据了解到,这位肥宅大叔骚扰蔡萝莉有3个月了,后被当事人发了出来。然而,蔡萝莉故其隐私,把对方头像大码再晒出来的。

除了被肥宅大叔骚扰外,抖音萝莉近日还被曝光与谁谁睡了的“新瓜”,在网上掀起了热议。甚至有的网友爆料称,10万块钱就可以买蔡萝莉一个晚上。不过,这些仅仅是网上的传闻,谁也没有真的见过、有证据什么的。说到底,还是因为蔡萝莉总是穿着暴露,才被网友各种猜疑的吧。

最新每日新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题