娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

买超求婚视频 买超求婚张嘉倪紧张到手抖现场曝光

2019-03-21 15:30:01 来源:铁扇奥特曼 编辑:男人帮娱乐中心 热度:

导读:近期,受到广大网友期待的《妻子的浪漫旅行》第二季终于开播了;这次的妻子团有了变化,团员由章子怡、袁咏仪、包文静和张嘉倪组成;还由第一季中的谢娜担任团长。节目播出以后,张嘉

近期,受到广大网友期待的《妻子的浪漫旅行》第二季终于开播了;这次的妻子团有了变化,团员由章子怡、袁咏仪、包文静和张嘉倪组成;还由第一季中的谢娜担任团长。节目播出以后,张嘉倪和买超这对夫妻间温馨的点点滴滴感动了很多人。最近,买超向张嘉倪求婚的视频曝光了!买超求婚视频,买超求婚张嘉倪紧张到手抖现场曝光。

买超求婚视频

买超求婚视频

女性观众们应该都是一脸羡慕地看完视频的吧?许多网友表示,视频看完,收获了很多感动。从中也感受到了买超对张嘉倪的真心,那样深情的眼神也只有对着张嘉倪才会有吧。从视频中可以看出,买超内心的激动和紧张。他对着手机断断续续地念完了大段情话,这也可以理解,因为以他当时内心地激动,倘若拿掉手机应该会大脑一片空白吧。

买超张嘉倪怎么认识的

买超张嘉倪怎么认识的

买超就是这样一个简单的男孩,视频里的他更是双手发抖,看他的神情估计也紧张到了汗流浃背的程度。这也说明了张嘉倪在他心目中的重要性。这场浪漫的求婚当然是以成功收尾啦,两人踏进了婚姻的殿堂,成为了现在最受欢迎的夫妻之一。

买超张嘉倪结婚多久了

买超张嘉倪结婚多久了

看了节目,我们可以知道婚姻并不是爱情的坟墓,遇到了对的人,朝夕相处只会将两颗星贴的更近。生活也充满了酸甜苦辣,幸运的是有一个人和你一起品味。夫妻彼此就是这样,各自充当着彼此最温暖的港湾。

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题