娱乐 时尚 美女 两性 - 好男人休闲娱乐第一站!

页面二维码

扫一扫

分享文章到微信

分享到:

13岁儿子现场表白,王艳哭成泪人,当年骂母亲是猪的小孩长大了

2019-03-23 16:52:27 来源:男人帮 编辑:不八卦会死星人 热度:

导读:小伙伴们,最新一期的《王牌对王牌》可真是又好笑又好哭!节目组请到了《还珠格格》剧组的原班人马,老佛爷、皇阿玛、令妃娘娘、晴儿在21年之后重聚,简直引发一波回忆杀!尤其是晴儿

小伙伴们,最新一期的《王牌对王牌》可真是又好笑又好哭!

节目组请到了《还珠格格》剧组的原班人马,老佛爷、皇阿玛、令妃娘娘、晴儿在21年之后重聚,简直引发一波回忆杀!

尤其是晴儿王艳在不知情的情况下,突然见到了老佛爷赵敏芬,简直哭到不能自己,小8也跟着落泪了。

不过,王艳这次在节目中可哭了不止一次。在节目的最后,每个嘉宾都向大家展示了一份自己的宝物,王艳拿出的是她的儿子球球在十岁的时候写给她的一幅字。

王艳说,这幅字是球球第一次亲手给她制作的礼物,她还记得小家伙一笔一划写得非常用心,而且需要付出蛮多时间的,所以这是她一辈子都要珍藏的一件宝物。

就在这时候,主持人说让王艳看一下大屏幕。王艳不明所以地抬头一看,她的儿子球球在屏幕上跟她打招呼:“哈喽,母亲大人!”

13岁的球球已经长成了一个大小伙子,他对妈妈说,自己已经长大了,可以独立照顾好自己,也会照顾家里的宠物,会按时写作业。

最重要的是,他对王艳说,让妈妈以后用更多的时间去做自己想做的事情,去工作,去拍戏,都可以。

球球还叮嘱王艳,每天都一定要开开心心的,要吃好睡好。

球球还说,感谢妈妈这十二年来对他的付出与陪伴,他一定会成为一个让妈妈骄傲和自豪的男子汉。听到儿子这么懂事,王艳简直哭成了泪人儿。

VCR播完,王艳一边哭一边很不好意思地说,球球是个很淘气的男孩,很少看到他这么一本正经说话,所以感动到不行……

966383.cOm男人帮

其实,小8看到这一段VCR也特别惊讶。还记得前几年,王艳带着儿子球球参加节目时,球球真的表现得特别淘,大家都说他被宠坏了。球球在节目里嫌弃王艳小气,每次给零花钱只给一千块,各种吐槽妈妈。

节目里,因为不能适应农村的环境,球球多次对着妈妈发火,各种“撒泼打滚儿”。

急了的时候竟然还出手打了王艳一下……

球球甚至直接骂王艳说:“你这个猪头!”真的很过分了啊!感觉球球当时特别不尊重妈妈,非常骄纵。

谁能想到,几年过去,当时那个特别不懂事儿的小孩长大了,变成了今天视频里这个看起来文质彬彬的小伙子,明白了妈妈对自己的关爱和付出,开始懂得感恩了。

看看当年那个骂妈妈是猪的小男孩,再看看如今这个懂事的小伙子,感觉王艳这也是“守得云开见月明”啊!难怪她会感动落泪至此!

希望球球能越来越懂事,成长为一个让妈妈骄傲的男子汉。

也希望王艳能像球球所说的那样,以后能多做一些自己想做的事,如果能再多拍一些好作品就更好了!

最新娱乐新闻
猜你喜欢
  1. 青娱乐
  2. 世说新语
  3. 娱乐八卦
  4. 排行榜
热门新闻
每周热榜
精彩推荐
相关专题